Производство нержавеющих труб: методы и особенности

Производство нержавеющих труб: методы и особенности
    Сегодня трубы из нержавеющих сталей – это высокотехнологичная продукция от современных производителей. В окружающем нас мире сегодня повсеместно используются нержавеющие трубы. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается трубная продукция, обладает некоторыми настолько выдающимися качествами, что именно она во многих случаях оказывается идеальным материалом для проектирования и монтажа разных технологических трубопроводов, используемых в пищевой и нефтяной промышленности, в обвязке и подключении разнообразного оборудования, в химической отрасли, при устройстве очистных сооружний и многих других сферах человеческой жизнедеятельности.

    В настоящее время выпускается широкий сортамент качественных труб из нержавеющих сталей, что, в свою очередь, ведёт к повышению уровня спроса на данную трубную продукцию. Трубы различаются по диаметру и толщине стенок, по форме (круглые или профильные) и по качеству поверхности трубы (зеркальная, шлифованная, или матовая).

         В настоящее время производители труб из нержавеющих сталей массово выпускают трубную продукцию двух основных видов:

•    трубы со сварным швом (электросварные трубы);
•    трубы бесшовные.

        Группа компаний Метэко предлагает своим покупателям электросварные трубы из нержавеющих сталей и гарантирует, что приобретённая у группы компаний Метэко трубная продукция полностью соответствует всем нормам и стандартам, применимым для данного вида продукции.

        Производство нержавеющих труб со сварным швом включает в себя применение специального сварочного оборудования и для такой трубной продукции используется термин «электросварные». Группа компаний Метэко предлагает на российском рынке электросварные нержавеющие трубы марок AISI 304 и AISI 316. В настоящее время помимо применения традиционного метода электродуговой сварки с использованием неплавящегося электрода под защитой инертных газов, некоторые типы электросварных нержавеющих труб могут изготавливаться с помощью плазменной сварки, лазерной сваркой, а также сваркой в вакууме направленными пучками электронов.
Поделиться
К списку статей
ОФИС В МОСКВЕ
ул. Михалковская, д. 63 Б, стр.2
ПН-ЧТ: 9:00 — 18:00  ПТ: 9:00 — 17:00
СБ-ВС: выходной
    Свяжитесь с нами
    Сайт обновлен
    Корзина
    нет товаров
    У Вас есть более выгодное предложение?
    Расскажите о нем нам, и мы найдем более выгодные условия для сотрудничества!